Рыбные котлеты на пару с чечевицей в мультиварке REDMOND RMC-М90
Ингредиенты
Треска 500 г
Сыр гауда 200 г
Чечевица красная 150 г
Лук репчатый 50 г
Яйцо куриное 50 г / 1 шт.
Вода 200 мл
Соль, специи
Порядок приготовления
Сыр нарезать кубиками по 1 см. Лук измельчить ножом, треску промыть, нарезать на небольшие кусочки, вместе с луком пропустить через мясорубку, в фарш добавить соль и специи. Из фарша сформировать лепешки, на каждую выложить сырный кубик, сформировать котлеты. Чечевицу промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать. Установить на чашу контейнер-пароварку, в него выложить котлеты. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «КРУПЫ». Нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев