Ингредиенты
300 мл Сливки 22%
300 мл Сливки 10%
20 мл Сок лимона
Соль, специи
Порядок приготовления
Сливки смешать, залить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, нажать кнопку «МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 5 минут. После начала обратного отсчета (4 минуты на табло) добавить лимонный сок. Готовить до окончания программы, постоянно помешивая. Готовую массу перелить в отдельную емкость, дать остыть. Марлю сложить в 4 слоя, положить на сито и выложить в него остывшую массу. Выдержать над емкостью в подвешенном состоянии от 3 до 6 часов.
Совет: Этот сыр можно подать с ягодным топингом и виноградом, также его можно использовать в качестве основы для приготовления кремов
Технология приготовления для других моделей: http://multivarka.pro/receipts/syr-maskarpone/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев