Ингредиенты
630 г Говядина (вырезка)
14 мл «Жидкий дым»
Соль, специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать на порционные куски, обмазать солью, специями и «жидким дымом». Каждый кусок завернуть в лист фольги. Мясо выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ВЫПЕЧКА. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: подавайте с брусничным и гранатовым соусами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Мясо в фольге положить в чашу. А чашу надо смазывать или в сухую положить?
Добрый день! Ничего смазывать не надо. Просто кладите мясо в фольге в чашу.
Спасибо.