Модель: Мультиварка REDMOND RMC-M70
Вид блюда: Супы
Время: 60
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Фасоль красная консервированная — 200 г
Морковь — 200 г
Лук репчатый — 150 г
Петрушка свежая — 10 г
Растительное масло — 30 мл
Вода — 1,5 л
Соль, специи
Процесс приготовления:
Лук нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной тер- ке, картофель нарезать соломкой 0,5х3 см, петрушку измельчить ножом, фасоль откинуть на дуршлаг. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и морковь. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ЖАРКА, нажать кнопку Уста- новка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. К пассированным ово- щам добавить картофель, петрушку, фасоль, соль, специи, за- лить водой, перемешать. Кнопкой Меню установить режим СУП, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Вре- мя приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. На- жать кнопку Старт, готовить до окончания режима.
Совет: Подавайте к супу хрустящие гренки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Великолепный суп!!! Моя дочь постоянно просит его приготовить!