Сохраняйте рецепт чизкейка.
Из техники берем в помощники:
• гриль RGM-M819D: https://multivarka.pro/~eLlj2 • блендер: https://multivarka.pro/~2tc2U • металлический противень для гриля (можно заменить фольгированной формой): https://multivarka.pro/~590Nz Ингредиенты:
• сыр сливочный – 330 г
• печенье песочное – 250 г
• масло сливочное – 125 г
• сахар – 120 г
• сыр маскарпоне – 100 г
• яйцо куриное – 2 шт.
• сливки 33% – 60 мл
• ванилин – 1 г
1. Растапливаем сливочное масло. Печенье измельчаем при помощи блендера в крошку, смешиваем со сливочным маслом. Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем смесь печенья с маслом, не забываем разровнять. Убираем в холодильник на 30 минут.
2. В отдельной емкости смешиваем сливочный сыр, маскарпоне, ванилин и сахар. Добавляем одно яйцо, тщательно перемешиваем. Затем добавляем второе яйцо и перемешиваем. Добавляем сливки и снова перемешиваем. Сырную смесь выливаем в противень с печеньем, накрываем форму листом фольги.
3. Включаем гриль, закрываем крышку и устанавливаем 170 °С. Дожидаемся, когда погаснет индикатор нагрева. Ставим противень с чизкейком, закрываем крышку и устанавливаем таймер на 15 минут для приготовления в противне или на 18 минут — в фольгированной форме.
4. После того, как таймер прозвенел, не вынимая противень из гриля, устанавливаем температуру 140 °C. Дожидаемся, когда погаснет индикатор нагрева. Устанавливаем таймер на 30 минут для приготовления в противне или на 33 минуты — в фольгированной форме.
5. Достаем противень. Не снимая фольгу, остужаем до комнатной температуры и затем убираем в холодильник на 6 часов.
Для подачи можно использовать любимые фрукты, орехи и джемы.
#редмонд #redmond #гриль #техникадлякухни #редмонд_рецепты_гриль #чизкейк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев