В помощники взяли:
Вакуумный упаковщик RVS-M020 👉🏻 https://multivarka.pro/~Afkf9 Мультиварка REDMOND 👉🏻 https://multivarka.pro/~dsyPI Ингредиенты:
• Белые шампиньоны 280 г
• Оливковое масло 45 мл
• Сухое белое вино 30 мл
• Сушеный тимьян 1 г
• Вустерширский соус 6 г
• Лавровый лист 2 шт
• Цедра лимона 3 г
• Чеснок сушёный молотый
• Соль и перец
Приготовление:
1. Поместить шампиньоны в глубокую тарелку и добавить небольшое количество оливкового масла, чтобы специи лучше прилипали к грибам. Добавить вино, тимьян, лавровый лист, вустерширский соус, сушеный чеснок, цедру лимона и перец. Перемешайте грибы со специями, переложите в пакет откачайте воздух и запечатайте пакет.
2. Залить в чашу мультиварки 1,5 литра воды. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР. Температура 85 градусов. Время приготовления 2 часа. Нажать СТАРТ.
3. Отправьте в водяную баню на 1 час 15 минут. После приготовления дать остыть грибочкам.
Приятного аппетита ❤
#редмонд #redmond #редмонд_рецепты_мультиварка #сувид
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев