❤
Пирог с мясом и капустой
Готовим в мини-печи RO-5701👉🏻 https://multivarka.pro/~31B3d Ингредиенты:
• Замороженное слоеное дрожжевое тесто – 500 г
• Фарш – 400 г
• Белокочанная капуста – 400 г
• Репчатая луковица – 1 шт.
• Чеснок – 2-3 зубчика
• Растительное масло – 4 ст. л.
• Сливочное масло – 15 г
• Желток – 1 шт.
• Питьевая вода – 1 ч. л.
• Соль, свежемолотый черный перец
Порядок приготовления:
1) Замороженному слоеному дрожжевому тесту дайте полностью оттаять при комнатной температуре. Приготовьте начинку для пирога. Капусту тонко нашинкуйте. Лук с чесноком очистите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите.
2) В сковороде нагрейте 2 ст. л. растительного масла, положите лук и, помешивая, подрумяньте в течение 5 минут. Добавьте чеснок, жарьте 1 минуту. Положите капусту. Готовьте на среднем огне при помешивании 7 минут. Посолите и поперчите.
3) В другой сковороде нагрейте оставшееся растительное масло и, помешивая вилкой, обжарьте фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Можно приправить любыми специями для мяса.
4) Разъемную форму для пирога диаметром 22-24 см смажьте сливочным маслом. Выложите в нее один раскатанный пласт теста, формируя высокие бортики. Ровным слоем выложите мясо, затем капусту.
5) Из второго раскатанного пласта вырежьте круг по диаметру формы. Накройте им начинку пирога и защипните края теста. Смажьте пирог желтком, смешанным с питьевой водой. Выпекайте при 180°C около 30 минут в мини-печи RO-5701.
Готово ❤ Теперь скорее заваривайте чай и зовите близких к столу!
#redmond #редмонд #редмонд_рецепты_духовка #рецепты #пироги #готовим #простыерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2