🍆
Стол как на природе, так и дома можно разнообразить вот таким теплым салатом.
Ингредиенты:
Филе бедра 300г
Баклажан
Перец Рамиро или болгарский 1-2 шт.
Руккола или микс салат
Творожный сыр 100г
Карри
Соль, черный перец по вкусу
Заправка:
Оливковое масло 3 ст. л.
Бальзамический соус 1 ч. л.
Репчатый лук 1/2 головки
Сухой чеснок
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Филе предварительно замариновать (я добавила оливковое масло, карри, черный перец и соль по вкусу) Далее обжариваем на гриле курицу и овощи. Нарезаем на полоски. На тарелку выкладываем зелень, сверху баклажан, перец, курицу и сверху выкладываем творожный сыр. Готовим заправку, смешиваем масло, бальзамический соус, специи, репчатый лук по желанию(я предварительно измельчила в измельчителе) Перемешиваем и заправляем наш салат. Салат получается очень вкусный, пальчики оближете😁
Заказать гриль REDMOND 👉🏻 https://multivarka.pro/~jqhLv
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1