Ингредиенты:
Куриное филе (или бедро) - 500 г
Сливки - 300 мл
Лук - 1 головка
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Карри по вкусу
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
✅Лук порезать мелкими кубиками. Филе нарезать небольшими кусочками.
✅Выбрать режим «Жарка», установить время 15 мин.
✅В чашу мультиварки налить масло и добавить муку. Затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
✅Положить филе и жарить еще 5 мин.
✅Влить сливки и довести до кипения
✅Добавить соль, черный перец, карри. Выбрать режим «Тушение» на 1 час.
Курочка получается очень вкусная, нежная, просто тает во рту. Готовое блюдо посыпать зеленью. Можно подавать на гарнир картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!"
#видеорецепт #рецепт #рецепты #redmond #редмонд #мультиварка #курица #рецептыдлямультиварки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1