Готовим суп в мультиварке REDMOND RMC-M90 👉🏻 https://multivarka.pro/~Md3f4 Ингредиенты на 4 порции:
● Репчатый лук 150 г
● Свежие шампиньоны 500 г
● Петрушка по вкусу
● Сливочное масло 30 г
● Соль по вкусу
● Растительное масло 50 мл
● Вода 1,5 л
● Батон 200 г
● Плавленый сыр 200 г
Приготовление:
1. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны промыть, обсушить и нарезать пластинками.
2. В чашу мультиварки залить растительное масло и засыпать репчатый лук. Установить программу ЖАРКА. Время приготовления 15 минут. Нажать СТАРТ. За 10 минут до окончания приготовления в чашу мультиварки добавить шампиньоны и соль, после чего периодически помешивать до окончания приготовления.
3. Затем в чашу мультиварки наливаем 1,5 литра воды. Закрыть крышку. Установить программу СУП. Время приготовления 1 час. Нажать СТАРТ. За 30 минут до окончания приготовления в чашу мультиварки добавить сыр, за 15 минут до окончания приготовления в чашу мультиварки добавить шампиньоны с луком, после чего перемешать, закрыть крышку и готовить до окончания приготовления. В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки. Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.
4. Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки. Приятного аппетита!
‼ Заказать REDMOND RMC-M90: https://multivarka.pro/~Md3f4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1