Предыдущая публикация
① Используйте объемную посуду, чтобы паста не слиплась при варке. Чаша мультиварки на 5 литров отлично подойдет.
② Когда сварите пасту, не промывайте ее водой, чтобы не потерять вкус.
③ Правильно солите: 1 столовая ложка соли на 1 литр воды.
④ Не ломайте пасту. Аккуратно опустите продукт в кастрюлю и помешайте, чтобы паста не прилипла ко дну.
⑤ Правильно выбирайте время варки: 5 минут варится свежая, до 15 - из твердых сортов пшеницы.
⑥ Подавайте пасту с соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев