Ингредиенты:
• Бананы – 500 г/2 шт.
• Творог Valio 9%– 250 г
• Шоколад темный (горький) – 150 г
• Яйцо – 150 г/3 шт.
• Масло сливочное Valio – 80 г
• Мука пшеничная в/с – 80 г
• Сахар – 70 г
• Какао-порошок – 10 г
Дополнительная посуда
Форма для выпечки диаметром 25 см
Порядок приготовления:
✔Масло и шоколад растопить на водяной бане, остудить.
В отдельной емкости взбить яйца (2 шт.) с сахаром (50 г) до устойчивой пены, добавить просеянную муку и какао, тщательно перемешать. В емкость добавить шоколадно-масляную смесь и тщательно перемешать.
✔В другой емкости смешать бананы, творог, сахара (20 г) и яйцо, перемешать блендером до однородной массы.
✔Форму смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом. В форму положить шоколадное тесто, разровнять. Сверху аккуратно налить банановую массу.
✔Форму установить на решетку на верхний уровень духового шкафа. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 140 °C, время приготовления 45 минут, включить конвекцию воздуха. Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в умном духовой шкафу REDMOND SkyOven 5707S ➡ https://multivarka.pro/~tjbFO
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев