Пирожки, булочки, пиццу и многое другое!🍕🍩Главное, чтобы тесто удалось! Кстати, с мультиваркой ваша опара всегда будет на высоте😉
А вы что чаще всего готовите из такого теста?
Ингредиенты:
• Мука пшеничная в/с — 600 г
• Сахар — 20 г
• Дрожжи (сухие) — 7 г
• Соль — 5 г
• Масло кукурузное «Благо» — 10 мл
• Вода (комнатной температуры) — 300 мл
Порядок приготовления:
✔В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить воду. Вымешивать тесто руками, пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить в нее тесто. Закрыть крышку.
✔Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 35 °С, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
👌Совет: добавьте в тесто кукурузное масло «Благо», чтобы при замесе оно было более эластичным и легче поддавалось формовке, а готовая выпечка получалась пышной и ароматной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев