Ингредиенты:
• Фарш свиной 800 г
• Сметана сладкая 200 г
• Яйца 100 г / 2 шт.
• Мука пшеничная 70 г
• Мука картофельная 20 г
• Булка тертая 10 г
• Укроп свежий 10 г
• Вода 1,5 л
• Соль, Специи
Порядок приготовления:
1. Фарш смешать с картофельной мукой, яйцами, тертой булкой, пшеничной мукой, добавить соль, специи и перемешать. Сформировать фрикадельки.
2. Укроп измельчить.
3. В чашу мультиварки-скороварки налить воду, добавить соль и специи. Закрыть крышку. Установить режим ШЕФ-ПОВАР, время приготовления 6 минут. После того, как закипит вода, открыть крышку и выложить фрикадельки. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
4. Готовые фрикадельки выложить в отдельную емкость. В чашу мультиварки-скороварки выложить сметану, укроп и перемешать. Установить режим ЖАРКА. Готовить 5 минут при открытой крышке, периодически помешивая. Приятного аппетита!
Заказать: https://multivarka.pro/~oEKyb
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев