Предыдущая публикация
https://multivarka.pro/~Ahwkx Свиные ребрышки
Ингредиенты:
• ребрышки свинины 650 г
• горчица 30 г
• чеснок 15 г
• паприка 10 г
• масло растительное 30 мл
• перец черный свежемолотый
• соль
Порядок приготовления:
1. Чеснок измельчить. Для маринада чеснок смешать с маслом, горчицей, свежемолотым перцем и солью.
2. Ребрышки нарезать на порционные куски, натереть маринадом и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Включить гриль и дождаться полного нагревания. Разместить мультипокрытие на панелях и выложить на него ребрышки. Закрыть крышку и готовить 11-13 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1