☺
Готовим блюдо в мультиварке REDMOND 👉🏻 https://multivarka.pro/~MrRES Ингредиенты
● Филе говяжье 400 г
● Капуста белокочанная 300 г
● Картофель 150 г
● Морковь 100 г
● Лук репчатый 80 г
● Чеснок 5 г
● Масло растительное 40 мл
● Вода 2 л
● Соль
● Специи
Порядок приготовления
1. Говядину промыть и нарезать кубиками по 2 см. Капусту нарезать тонкой соломкой. Картофель и лук — средней соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить.
2. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло. Крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 5 минут. После начала обратного отсчета в чашу выложить морковь, лук и перемешать. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. 3. В чашу мультиварки-скороварки выложить все оставшиеся ингредиенты, добавить соль, специи, налить воду и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 20 минут. Готовить до окончания программы. После окончания работающей под давлением программы дать мультиварке-скороварке остыть не менее 7-10 минут, затем спустить пар. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1