Ингредиенты:
- мука пшеничная в/с 230 г
- сметана 200 г
- бекон 200 г
- яйца 3 шт
- масло сливочное 100 г
- сыр твердый 100 г
- яйцо желток 1 шт
- сливки 35% 200 мл
- вода 60 мл
- соль
- специи
Порядок приготовления:
1. 70 г сыра нарезать кубиками по 0,5 см. Бекон нарезать тонкой соломкой, обжарить на сковороде до румяной корочки, выложить в отдельную емкость и смешать с сыром.
2. Соус: 30г сыра натереть на мелкой терке. В чаше миксера взбить яйца с помощью насадки для замешивания теста на максимальной скорости. Добавить в чашу сметану, сливки, соль и специи, продолжить взбивать на максимальной скорости еще 5 минут. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
3. В чаше миксера смешать муку, масло, желток и воду с помощью насадки для смешивания на 3 скорости. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 15 минут.
4. Раскатать тесто, выложить в форму, сделать бортики. Сделать на тесте несколько проколов вилкой и убрать в холодильник еще на 10 минут. Накрыть охлажденное тесто в форме фольгой, заполнить сверху бобовыми или шариками для выпечки. Готовить в мини-печи REDMOND RO-5701 или в духовом шкафу при температуре 210°C 20 минут. Затем убрать груз и фольгу, выложить начинку, налить соус и посыпать сыром. Готовить в мини-печи REDMOND RO-5701 или в духовом шкафу при температуре 180°C 25 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3