Ингредиенты:
■ Багет - 1 шт.
■ Лосось копченый - 100 г
■ Рикотта - 100 г
■ Масло сливочное - 50 г
■ Сыр пармезан - 50 г
■ Помидоры черри - 50 г
■ Зелень петрушки - 20 г
■ Чеснок - 10 г
■ Масло оливковое - 15 мл
Порядок приготовления:
✔ Багет нарезать кусочками толщиной 1,5 см, чеснок натереть на терке и смешать со сливочным маслом. Подготовить три вида начинки: зелень измельчить ножом и смешать с рикоттой, помидоры черри нарезать кружочками, сыр – ломтиками, рыбу – слайсами. Нарезанный багет натереть чесночным маслом.
✔ В чашу мультиварки-скороварки налить оливковое масло, выложить багет. Нажать кнопку ЖАРКА/ФРИТЮР, обжаривать при открытой крышке в течение 5 минут, затем перевернуть брускетты и обжаривать еще 3 минуты, после чего отменить программу нажатием кнопки «Подогрев/Отмена».
✔ При подаче на брускетты выложить начинку одного из трех видов: рикотту с зеленью, слайсы копченого лосося или помидоры черри с сыром пармезан.
Стоимость мультиварок-скороварок начинается от 7 799 рублей 👉🏻 https://multivarka.pro/~gMXWg
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1