Потребуется:
■ Сливочное масло 100 г
■ Вода 250 мл
■ Яйцо 250г/5шт
■ Сахарная пудра 30 г
■ Соль 4 г
■ Мука в/с 180 г
Для крема:
■ Смесь сухая для приготовления заварного крема (шоколадный или ванильный) 100 г
■ Молоко 300 мл
Приготовление:
1. Крем: смесь для приготовления заварного крема растворить в 100 мл охлажденного молока и перемешать. Вскипятить 200 мл молока, влить в него растворенный крем и варить до закипания, постоянно помешивая. Остудить. Остывшую массу слегка взбить миксером при средней скорости.
2. Чуррос: смешать в кастрюле воду и сливочное масло, довести до кипения. Добавить муку, соль и сахарную пудру, непрерывно мешать 2-3 минуты, не снимая с огня. Затем остудить. Добавить яйца, тщательно перемешать блендером.
3. Установить специальную панель для чуррос RAMB-22 ( можно воспользоваться другими панелями). Включить мультипекарь, когда загорится индикатор, открыть крышку, выложить по 15 г. теста в формы. Закрыть крышку.
4. Заполнить чуррос кремом с помощью кондитерского шприца.
Приятного аппетита!
"Чуррос" RAMB-22 👉🏻 999 рублей по ссылке https://multivarka.pro/~tQM6u
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1