Перепела фаршированные
Ингредиенты
● Перепела 4 шт
● Перец болгарский 200 г
● Кукуруза консервированная 150 г
● Орехи грецкие 70 г
● Масло растительное 50 мл
● Соль
● Специи
Порядок приготовления
1. Тушки перепелов промыть. С кукурузы слить жидкость. Грецкие орехи измельчить ножом. Перец нарезать кубиками по 0,5 см, смешать с кукурузой и орехами.
2. Перепелов нафаршировать полученной смесью, заколоть брюшки зубочистками. Натереть тушки солью и специями, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Закрыть крышку. Блюдо готовится на программе МУЛЬТИПОВАР 15 минут при температуре 120°С. Нажать кнопку «Старт». Через 10 минут тушки перевернуть. Закрыть крышку и готовить до окончания программы. Приятного аппетита!
Совет: выложите готовое блюдо на листья салата, украсьте половинками грецких орехов.
Стоимость мультиварки: 5 999 рублей
Заказать RMC-M90: https://multivarka.pro/~X2o94
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2