Стоимость мультиварок начинается от 3 899 рублей 👉 https://multivarka.pro/~6Zi2N Ингредиенты:
● Утка 600 г
● Сельдерей (стебель) 360 г
● Вода 150 г
● Соль
● Специи
Порядок приготовления:
1. Утку промыть, нарезать на порционные куски весом по 50–60 г.
2. Сельдерей нарезать кубиками по 1,5–2 см.
3. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить воду, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «ТУШЕНИЕ», вид продукта «Мясо», время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Приятного аппетита!
Совет: готовое блюдо можно украсить ломтиками болгарского перца и кольцами помидора.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1