Предыдущая публикация
Готовим круассаны с джемом в мини-печи или духовом шкафу REDMOND ▶ от 7 499 рублей
Ингредиенты:
• Тесто дрожжевое слоеное 400 г
• Джем фруктовый 120 г
• Яйцо куриное 1 шт.
Порядок приготовления
1. В отдельной емкости взбить яйцо. Тесто раскатать, вырезать 6 треугольников. На широкое основание каждого треугольника выложить порцию джема свернуть круассаны. Противень застелить пергаментом, выложить круассаны, смазать яйцом.
2. Установить противень на средний уровень печи. Установить температуру 210 °С, время приготовления 30 минут, включить верхний и нижний ТЭНы. Приятного аппетита!
Заказать: https://multivarka.pro/~9FwmY
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев