Мы готовили блюдо на гриле SteakMaster REDMOND RGM-M816P 👉🏻 16 099 рублей
Морепродукты с острым соусом
✅ Ингредиенты:
Креветки очищенные 320 г
Семга (филе) 300 г
Для соуса:
Паста бобовая 60 г
Паста чили 30 г
Кунжут 5 г
Масло кунжутное 10 мл
Порядок приготовления
1. Приготовить соус: в отдельной емкости смешать кунжутное масло, бобовую пасту, пасту чили и кунжут.
2. Семгу нарезать ломтиками толщиной 1 см.
3. Включить гриль. Закрыть крышку. Включить ручной режим приготовления. Установить температуру 230 °C. Установить таймер на 5 минут. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда прозвучат 3 звуковых сигнала. Раскрыть гриль на 180°. Выложить креветки и ломтики рыбы, готовить, периодически переворачивая, до истечения времени.
4. Подавать морепродукты с приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Заказать SteakMaster RGM-M816P: https://multivarka.pro/~7wndY #redmond #редмонд #гриль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев