Предыдущая публикация
Например, она умеет делать варенье 😉
Узнать подробнее про хлебопечь REDMOND RBM-1908 ➡ https://multivarka.pro/catalog/hlebopechki/khlebopech_redmond_rbm_1908/ Яблочно-абрикосовое варенье в хлебопечи
Ингредиенты:
• Яблоки 500 г
• Абрикосы 500 г
• Сахар 1 кг
1. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и семян. Из абрикосов удалить косточки.
2. Все ингредиенты нарезать кубиками по 1 см, выложить в чашу хлебопечи, добавить сахар. Накрыть чашу фольгой, закрепить фольгу по краям чаши. Закрыть крышку.
3. Установить программу № 14 ДЖЕМ. Время приготовления 1 час 55 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев