🥞 Блины на кокосовом молоке
Ингредиенты:
• Молоко кокосовое 400 мл
• Яйцо куриное 4 шт
• Мука рисовая 130 г
• Сахар тростниковый 60 г
• Соль 5 г
• Разрыхлитель 5 г
• Масло растительное 50 мл
Порядок приготовления
1. Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать их венчиком.
2. Перелить тесто в специальную ёмкость. Включить блинницу. Когда погаснет красный индикатор, окунуть рабочую поверхность блинницы в тесто на 4 секунды, затем вернуть блинницу на подставку.
3. Подрумянившийся блин перевернуть и печь до готовности. Время приготовления одного блина составит примерно 2 минуты. Приятного аппетита!
🥞 Блины на кефире
Ингредиенты:
• Мука в/с 200 г
• Кефир 350 мл
• Яйцо куриное 3 шт
• Сахар 30 г
• Соль 4 г
• Вода 250 мл
• Масло растительное 40 мл
Порядок приготовления
1. Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать их венчиком.
2. Перелить тесто в специальную ёмкость. Включить блинницу. Когда погаснет красный индикатор, окунуть рабочую поверхность блинницы в тесто на 4 секунды, затем вернуть блинницу на подставку.
3. Подрумянившийся блин перевернуть и печь до готовности. Время приготовления одного блина составит примерно 2 минуты. Приятного аппетита!
🥞 Блины из цельнозерновой муки
Ингредиенты:
• Мука цельнозерновая 260 г
• Яйцо куриное 2 шт
• Сахар 30 г
• Соль 4 г
• Молоко 550 мл
• Масло растительное 40 мл
Порядок приготовления
1. Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить молоко, муку, соль и растительное масло, все хорошо перемешать до однородной массы.
2. Перелить тесто в специальную ёмкость. Включить блинницу. Когда погаснет красный индикатор, окунуть рабочую поверхность блинницы в тесто на 4 секунды, затем вернуть блинницу на подставку.
3. Подрумянившийся блин перевернуть и печь до готовности. Время приготовления одного блина составит примерно 2 минуты. Приятного аппетита!
🥞 Блинчики с творогом
Ингредиенты:
• Творог 500 г
• Яйцо куриное 5 шт
• Мука пшеничная в/с 200 г
• Масло сливочное 50 г
• Лук зеленый 40 г
• Петрушка 20 г
• Укроп 20 г
• Сахар 15 г
• Молоко 500 мл
• Масло растительное 20 мл
• Соль
Порядок приготовления
1. Укроп, петрушку и лук измельчить. В отдельной емкости смешать творог и зелень, добавить 2 яйца, соль, тщательно перемешать.
2. В другой емкости взбить яйца с солью (2 г) и сахаром. Добавить молоко, перемешать венчиком. Добавить муку, тщательно перемешать. Добавить 20 мл растительного масла, вымесить тесто.
3. Из приготовленного теста испечь блины.
4. На каждый блин выложить порцию начинки, свернуть конвертиком.
5. Выложить блины на застеленный пергаментом противень, смазать растопленным сливочным маслом. Установить противень на второй уровень духового шкафа. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 200 °C, время приготовления 15 минут, включить верхний и нижний ТЭНы. Готовить до окончания программы. Приятного аппетита!
🥞 Творожные блины
Ингредиенты:
• Творог 200 г
• Яйцо куриное 3 шт
• Мука в/с 100 г
• Зелень 15 г
• Соль 5 г
• Молоко 200 мл
Порядок приготовления
1. Зелень измельчить. Творог смешать с молоком с помощью погружного блендера. Добавить яйца, муку и соль, тщательно перемешать с помощью блендера.
2. Перелить тесто в специальную емкость. Включить блинницу. Когда погаснет красный индикатор, окунуть рабочую поверхность блинницы в тесто на 4 секунды, затем вернуть блинницу на подставку.
3. Подрумянившийся блин перевернуть и печь до готовности. Время приготовления одного блина составит примерно 2 минуты. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1