Ингредиенты:
• Фарш домашний 210 г
• Лук репчатый 80 г
• Яйцо вареное 1 шт
• Сливочное масло 20 г
• Сухари панировочные 20 г
• Лук зеленый 20 г
• Петрушка свежая 10 г
• Растительное масло 50 мл
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
1. В фарш добавить соль, специи и перемешать до однородной массы.
2. Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать кубиками по 0,5 см.
3. В чашу мультикухни выложить масло. Блюдо готовится на программе ЖАРКА 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке.
4. После звукового сигнала в чашу выложить лук. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Затем нажать «Отмена».
5. Обжаренный лук выложить в отдельную емкость, добавить тертое яйцо, зелень и перемешать. Из фарша сформировать четыре одинаковые овальные лепешки, в середину каждой выложить смесь из лука, зелени и яйца. Соединить края лепешек, сформировать зразы и обвалять в панировочных сухарях.
6. В чашу мультикухни налить растительное масло. Закрыть крышку. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 17 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке. После звукового сигнала в чашу выложить зразы. Готовить, периодически переворачивая зразы, до окончания программы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев