Наколдовали, приготовили, делимся 💫
Холодец в мультиварке
Ингредиенты:
• Свинина (ножки) 1,2 кг
• Лук репчатый 300 г
• Морковь 300 г
• Вода
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
1. Морковь нарезать дольками, лук — кольцами. Свиные ножки выложить в чашу мультиварки, добавить овощи, соль и специи, налить воду до максимальной отметки. Закрыть крышку.
2. Установить программу ТОМЛЕНИЕ, время приготовления 3 часа. Готовить до окончания программы.
3. Готовые свиные ножки остудить, мясо отделить от костей и измельчить, бульон процедить. Разложить кусочки мяса по формам для холодца, залить их бульоном и поставить в холодильник для застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2