■ Фарш (свинина, говядина) — 400 г
■ Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
■ Лук — 100 г
■ Соль
■ Специи
Порядок приготовления:
1. Тесто разморозить. Лук измельчить. Смешать фарш и лук,
добавить соль и специи, перемешать.
2. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм и нарезать кружками, равными формам для выпечки.
3. На тесто выложить фарш. Сформировать чебуреки, сложив тесто пополам, защипать края.
4. Установить панели. Мы использовали панель "Пирожки" RAMB-11. Включить Мультипекарь, когда он разогреется, выложить чебуреки. Время приготовления 10–14 минут.
👍 Можно готовить в панели "Сандвич" и "Треугольники"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев