Предыдущая публикация
Нам понадобятся:
■ 1 яйцо;
■ 1 банан;
■ 100 гр мягкого творога (в баночке типа Данон);
■ 0,5 ч.л. сах. зама;
■ 0,5 ч.л. разрыхлителя;
■ 80-100 гр рисовой/кукурузной муки (я брала 50/50)
Банан толчём вилкой и добавляем все остальные ингредиенты🙂 Хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. Выпекать наши вафельки до румянца на панели «Венские вафли» RAMB-02☝ Они получаются мягенькими и нежными.
Спасибо за фото и рецепт: ksu_nuzhnaya
Ссылка на панель «Венские вафли» RAMB-02 👉 https://clck.ru/DK5tK
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев