Орешки брауни получаются мягкими и хорошо поднимаются за счет одной небольшой хитрости 👌 - использование двух разных панелей, а именно панель для мультипекаря RAMB-18 глубокой формы для выпечки орешек и панели для пиццы RAMB-16, но для гриля RAMB-03 тоже отлично подойдет для этого рецепта
Ингредиенты:
■ темный шоколад - 100 гр.
■ куриные яйца - 2 шт.
■ сливочное масло - 90 гр.
■ сахарная пудра - 100 гр.
■ пшеничная мука - 25 гр.
■ какао - 20 гр.
■ соль - на кончике ножа
Способ приготовления:
1. На водяной бане растапливаем сливочное масло и темный шоколад до однородной массы. Добавляем соль, муку и какао, все тщательно перемешиваем. Убираем с огня и немного остужаем. В другой миске взбиваем яйца с сахарной пудрой, продолжаем взбивать и тонкой струйкой вводим шоколадную массу. Все тщательно перемешиваем, чтобы яйца не успели свариться.
2. В мультипекарь устанавливаем глубокую панель для орешков RAMB-18. Ставим ее вниз, а вверх крепим другую панель от пиццы RAMB-16 или гриля RAMB-03. Две разные панели смазываем сливочным маслом в холодном мультипекаре. Шоколадное тесто перекладываем в кондитерский мешок и заполняем глубокие формочки для орешков.
3. Закрываем крышку мультипекаря на замочек и включаем в розетку, выпекаем орешки брауни в мультипекаре 4-5 минут. Аккуратно снимаем с помощью тефлоновой лопаточки и щипцов. Выкладываем новую партию теста шоколадных орешков брауни в горячий мультипекарь. Если последние 2-3 партии орешков будут плохо сниматься с панелей, то снова смажьте их сливочным маслом.
4. Орешки брауни выкладываем тарелку, по желанию украшаем кокосовыми чипсами и мармеладками. Подаем к столу с ванильным мороженым и наслаждаемся необычным, вкусным десертом с помощью мультипекаря REDMOND. Приятного аппетита! :)
Источник: https://multipekar-recepty.ru/ Ссылка на панель "Орешки" RAMB-18 👉 https://multivarka.pro/catalog/smennye_paneli_dlya_multipekarya/panel_dlya_multipekarya_redmond_ramb_18/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев