Предыдущая публикация
Ингредиенты:
■ Мука пшеничная — 400 г
■ Сахар — 200 г
■ Масло сливочное— 130 г
■ Цедра лимона — 22 г
■ Яйцо — 50 г / 1 шт.
■ Желток яичный — 50 г / 2 шт.
■ Молоко — 100 мл
Порядок приготовления
1. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сливочное масло
растопить.
2. Все ингредиенты выложить в отдельную емкость и смешать до однородной массы
3. Установить панели "Палочки" RAMB-09. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку. Выпекать 10–12 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1