Ну, а как иначе назвать эти несладкие домашние вафли, если они с помидорами, ветчиной, маслинами и сыром?
Тесто для вафель:
■ мука — 150 г (цельнозерновая и пшеничная)
■ кефир — 150 мл
■ 1 яйцо
■ щепотка соли и сахара
■ разрыхлитель — 1 ч.л.
■ растительное масло — 2 ст.л.
Начинка:
■ ветчина — 50 г
■ сыр — 50 г
■ помидоры — 30 г
■ сладкая паприка/перец
■ маслины — 10 шт.
Порядок приготовления:
1. Смешать ингредиенты для теста.
2. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть, маслины нарезать кружочками. Добавить в тесто вместе со сладким перцем и помидорами.
3. Разогреть Мультипекарь. Выложить тесто. Выпекать до готовности 8 - 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев