При работе с тестом для любой выпечки можно совершить следующие 5 ошибок:
1) Использовать ингредиенты не комнатной температуры. Например, масло растопить в микроволновке, а молоко достать из холодильника и добавить в тесто. Это нарушит замес..
2) Добавлять в тесто тяжелые ингредиенты. Орехи, изюм, шоколад, ягоды - не позволят ему подняться.
3) Плохо взбить белки и неправильно добавить в тесто. Белки нужно взбить до плотных пиков. Ввести в тесто аккуратно лопаткой. Не давайте взбитым белкам осесть и сразу добавляйте в тесто, и сразу выпекайте.
4) Если в рецепте большое количество сливочного масла - уберите такое тесто на 20 минут в холодильник и выпечка будет пышнее.
5) Выпекать на холодном Мультипекаре. Чтобы выпечка получилась пышная - прибор должен был разогрет.
Если у вас есть свои хитрости - делитесь с нами в комментариях ниже:)
_____
#redmond #мультипекарьредмонд #мультипекарь #минипекарня #выпечка#советы #каксделатьвычкупышнее #вафельныесоветы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев