Сырно-шпинатные вафли для вкусного и полезного завтрака 🍳
Понадобится:
🔸Мука – 50-60 г
🔸Твёрдый сыр – 50 г
🔸Яйцо – 2 шт.;
🔸Шпинат 50 г
🔸Соль – щепотка по вкусу;
🔸Растительное масло – для смазывания панелей;
🔸Разрыхлитель – на кончике ножа.
Для подачи:
🔸 Рыбка/ветчина;
🔸 Микс зелени;
🔸Любимый соус или сливочный сыр;
🔸Яйцо пашот или глазунья.
Сыр натереть на тёрке. Если нет блендера, то замороженый шпинат тоже можно измельчить с помощью мелкой тёрки. Соединяем яйца, сыр, муку, измельченный шпинат и перемешиваем до однородной консистенции.
Установить панель «Венские вафли» (RAMB-02) и разогреть Мультипекарь до срабатывания зеленого индикатора. Смазать панели небольшим количеством растительного масла.
Влить тесто в середину панели и поставить выпекаться на 4-6 минут.
На готовые вафли выложить топпинг и подавать к столу 🍽
Приятного аппетита! 💚
📍Панель «Венские вафли» (RAMB-02) 👉🏻 https://multivarka.pro/~Rb8qC #redmond #мультипекарьредмонд #мультипекарь #редмонд #мультипекарьрецепты #вафливмультипекаре #вафлипп #венскиевафли #сырныевафли #шпинатныевафли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2