Скажите близким как вы их любите... Рецепт прилагаем 😌
🍑 Бисквитный торт с персиками в Мультипекаре👇🏻
Понадобится:
● Куриное яйцо — (С0) 2 шт.
● Сахар — 50 г
● Ванильный экстракт или ванильный сахар — 1 ч. л.
● Мука для выпечки — 15 г
● Кукурузный крахмал — 15 г
● Сахарная пудра — 1 ч. л.
Для крема:
● Сметана — 300 г
● Ванильный сахар — 1 пакет
● Сахар — 3 ст. л.
● Персики консервированные
❶ Готовим крем
Сметану взбить с сахаром и ванилином. При желании в крем можно добавить консервированные персики. Предварительно мелко порезанные. Охладить крем в течение 30-40 минут.
❷ Готовим коржи
В большой миске взбиваем яйцо и яичный желток, добавляем сахар и взбиваем миксером на средней скорости. После того, как масса стала однородной, включаем миксер на самую высокую скорость и взбиваем до светлой густой массы, почти белой.
Поверх густой яичной массы просеиваем муку и кукурузный крахмал. Все перемешиваем лопаточкой до получения однородной массы. В отдельно сухой и чистой емкости взбиваем яичные белки. Как только масса взбилась до состояния пены, добавляем 1 ч. л сахарной пудры и взбиваем белки до жестких пик.
Добавляем взбитые белки к густой массе и все перемешиваем лопаточкой, загребающими движениями сверху-вниз. Мешаем очень аккуратно, чтобы не перебить воздушность теста на бисквит. В итоге у вас должно получиться однородное тесто.
Устанавливаем в Мультипекарь панель «Пицца», включаем в розетку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Как только загорится зеленый индикатор, выкладываем тесто, примерно 1/3 часть. Выпекаем 1-2 минуты до румяной корочки бисквита. Переносим готовый бисквит на плоское блюдо и оставляем на пару минут, чтобы он принял форму.
❸Собираем торт
После того, как коржи остыли, приступаем к сборке торта. Смазываем каждый корж кремом. Затем выкладываем следующий. При желании можно украсить торт персиковыми дольками.
Приятного аппетита! 🍰
✅ Купить панель «Пицца» (RAMB-16) 👉🏻 https://multivarka.pro/~Ub7xK #redmond #редмонд #мультипекарь #тортбездуховки #домашнийторт #персиковыйторт #мультипекарьрецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев