А приготовить их на завтрак, как перекус или на ужин – решать только вам.
Сохраняйте себе рецептик!👇🏻
🥬 Понадобится:
🔸Шпинат замороженный (или свежий) – 350 г
🔸Мука пшеничная – 300-350 г
🔸Яйца – 3 шт.
🔸Соль – по вкусу
🔸Масло растительное (для жарки) – 1-2 ст. ложки
🍅 Для подачи:
🔸Сметана – 100-150 г
🔸Помидоры черри
Шпинат (вместе с выделившимся соком) измельчите блендером до состояния однородного пюре. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
Просейте в миску со шпинатно-яичной смесью большую часть муки (примерно 300 г). Добавьте соль. Тщательно перемешайте.
Тесто должно получиться густое и гладкое. При необходимости добавьте еще 1-2 ст. ложки муки, до получения нужной консистенции.
Установите панель «Оладьи» и разогрейте Мультипекарь до срабатывания зеленого индикатора. Смажьте панели растительным маслом и выложите тесто в углубления. Выпекайте 4 - 6 минут при закрытой крышке.
🍽 Подавайте со сметаной и разрезанными на половинки помидорами черри.
☘Приятного аппетита!
📍Купить панель «Оладьи» (RAMB-36) 👉🏻 https://multivarka.pro/~cPaC0 #redmond #мультипекарь #редмонд #мультипекарьредмод #шпинат #оладьи #шпинатныеоладьи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев