Приготовить сочный стейк в Мультипекаре!
Понадобится:
🔺Свежее мясо, нарезанное ломтиками для стейка (по 100-200 г на 1 порцию)
🔺Растительное масло 10 мл
🔺Соль, специи – по вкусу
🔺По желанию: свежие овощи на гарнир
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями.
Установить панели. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится индикатор готовности к работе, открыть крышку смазать панели растительным маслом и выложить стейк.
🔴 Крышку на замок не закрывать! Для приготовления стейка крышку достаточно просто опустить на мясо.
Время приготовления на панели: Гриль (RAMB-03) – 15-25 минут, в зависимости от толщины стейка.
❣Советы:
Лучше не использовать для стейков размороженное мясо, так как оно будет выделять много жидкости, а готовые кусочки получатся сухими.
Если вам необходимо самостоятельно нарезать мясо для стейка, постарайтесь сделать так, чтобы каждый стейк был равномерной толщины до 1,5 см. Так он будет равномерно прожариваться и сохранит сочность.
Если у вас осталось замаринованное мясо для барбекю, нарезанное ломтиками, вы можете приготовить его в Мультипекаре по той же технологии, но вкус будет отличаться от классического стейка.
📍Панель «Гриль» RAMB-03: https://multivarka.pro/~9mwV4 #redmond #мультипекарьредмонд #редмонд #мультипекарьрецепты #стейк #барбекю #гриль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев