)
Все любят макароны, ну или почти все. Многие называют их пастой, а может и еще как. Мы решили побаловать себя чем-то новеньким, с названием красивым.
Купили в магазине такие огромные трубочки-макароны, они же каннелони. Фарш говяжий обыкновенный. И банку помидоров в собственном соку.
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, трем одну сырую картофелину для сочности и соль с перцем по-вкусу. Получившимся наполняем наши трубочки( на кг фарша уходит 2 упаковки).
Для соуса нужна банка помидоров, лук и чеснок( специи по-вкусу, мы базилик свежий нарубили ), ложка сахара и соль.
Выкладываем каннеллони в чашу слоями, между каторыми не жалеем соус, остатки соуса заливаем сверху, программа ТУШЕНИЕ 40 минут.
Опционально при подаче посыпать сыром. Очень вкусно, нравится детям!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев