☕ Легко и просто
благодаря #мудьтиваркаредмонд ну и соблюдая главные нюансы:
- Яйца должны быть охлажденными. Кстати насчет
отделения белка от желтка при взбивании - лично для себя особой разницы я не
нахожу, результат тот же что и взбивая яйца с сахаром целиком.
- Яйца с сахаром необходимо взбивать до стойкой
белой пены, масса не должна растекаться.
- Яблоки нарезать ( а при необходимости почистить
от кожуры) в самую последнюю очередь, добавить в тесто и перемешать.
- Чашу мультиварки лучше смазать сливочным
маслом, а дно посыпать манкой.
- Выпекать не открывая 40 минут, перевернуть и еще
20.
Пропорции классические:
- 3 яйца
- 200 гр.муки
- 200 гр.сахара
По желанию 1 ч.л.разрыхлителя и корица на кончике
ножа.
Нежнейшая, пышная и воздушная шарлотка порадует
вас и ваших близких ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев