- Копченая колбаса/мясо по 200 гр.
- Копченая курица - любая часть окорока 400 гр.
- Соленый огурец 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Картофель 4 шт.
- Маслины и лимон по вкусу.
Нарезать соломкой копчености. Натереть на терке лук и огурец. Выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту.
Поставить на режим "жарка" 18 минут.
По окончании программы налить воду до максимального порога, добавить курицу и картофель кубиками. Программа "суп" 40 минут.
По окончании достать курицу и отделить мясо от кости и добавить обратно в суп.
В тарелку добавить колечки маслин, несколько капель лимонного сока и ложку сметаны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2