Эту превосходную закуску можно добавлять практически куда угодно. Она удачно подчеркнет любое блюдо за счет своего аромата и пикантного вкуса.
Расскажу вам, как использовать вяленые овощи.
1 - Приготовление бутербродов. Это могут быть как горячие, так и холодные сэндвичи. Для последних достаточно использовать намазанный мягким сыром хлеб – закуска кладется на него сверху.
2 - Макароны, паста. Сочетание любых макаронных изделий и вяленых томатов порадует вас необычным, насыщенным и гармоничным вкусом.
3- Пицца. Если вместо обычных томатов добавить в пиццу вяленые, блюдо приобретет более яркий вкус и неповторимую изюминку.
4 - Выпечка. Мелко нашинкованную закуску можно смешивать с тестом для хлеба, несладких булочек – это придаст пикантности.
5 - Зажарка для супов, подливы, соусы. Томаты можно смело добавлять к любым видам подлив и соусов.
6 - Разнообразные салаты, в составе которых есть помидоры.
7 - Вторые блюда. Завяленные овощи прекрасно подходят к рыбе, мясу, птице.
8 - Яичница, омлет превратятся в королевское блюдо, если добавить к ним вяленых томатов и зелени.
Для достижения максимального вкуса и аромата, когда вяленые помидорки идут с каперсами, розмарином, базиликом и чесноком, необходимо подождать 2-3 недели, чтобы масло впитало вкус и аромат и тогда - это божественно!
Да, я предлагаю самый свежий продукт )))
Обращайтесь 😎 +7(978)700 59 63
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев