Приготовьте очень прoстую, но в тоже время очень вкусную закуску к пиву. Для приготовления вам понадобятся всего лишь бекон и сахар, а также немного времени.
Ингредиенты
Коричневый сахар – 1, 5 стак
Бекон – 450 г
Способ приготовления
Подготовьте бекон, нарезав тонкими полосками.
Выложите бекон в емкость для запекания.
Посыпьте бекон коричневым сахаром и хорошо перемешайте.
Затем поставьте бекон в духовку и запекайте до тез пока бекон не станет темно-золотистым.
Не забудьте перевернуть бекон, через 15 минут после начала запекания для большей равномерности.
Готовый бекон выложите на решетку или бумажное полотенце для впитывания лишнего жира и дайте остыть.
Как подавать
Подавайте бекон, как закуску.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев