Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Кофе для варки
• Вода
• Сахар
• Любое молоко или НЕмолоко
Приготовление:
⠀
Приготовить чёрный кофе любым способом с фильтром. Если готовить в джезве, то процедить гущу.
Остудить, разлить по формочкам и в морозилку
Через минимум 6 ч. достать. В бокал или прозрачный стакан бросить кофейные кубики, до краев.
Затем влить холодное молоко или сливки+молоко (1:1), растительное НЕмолоко, кокосовое молоко и др. В это время обязательно смотреть как белый цвет "пачкается" и становиться коричневым.
⠀
Рекомендуется использовать для кофейного льда смесь арабик средней обжарки.
Или любой любимый сорт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев