Лепешка в омлете с начинкой (на сковороде): на скорую руку.
Лепешка в омлете с начинкой – это замечательная идея на завтрак или перекус для всей семьи!
Необычно! Вкусно! Быстро и Просто! Порадуйте себя и своих близких чудесным блюдом на скорую руку. Начните свой день с вкусного завтрака и хорошего настроения!
Приготовление:
1. В миску вбиваем два куриных яйца. Вливаем молоко. Добавляем по вкусу соль и молотый перец. Тщательно взбиваем.
2. Делаем нарезку для начинки.
Сыр – пропускаем через крупную терку. Пересыпаем в миску.
Помидор – нарезаем тонкими кружками.
Сосиски (отварная курица, колбаса) – нарезаем небольшими дольками или соломкой.
Зелень – мелко порубить ножом.
3. Сковороду ставим на плиту, включаем огонь, разогреваем. Далее, наливаем столовую ложку растительного масла.
4. Берем одну пшеничную лепешку, аккуратно укладываем в сковороду. Сверху заливаем яичной массой. Быстро выкладываем начинку (мясную нарезку, кружки помидор и половину тертого сыра). Начинку накрываем второй лепешкой. Сковороду накрываем крышкой, включаем средний огонь. Жарим с одной стороны примерно 4 – 6 минут.
Далее, снимаем крышку, аккуратно переворачиваем на другую сторону, посыпаем сыром и зеленью. Закрываем крышку и жарим до образования сырной корочки.
5. Очень вкусно – пальчики оближешь. Рекомендую!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев