Предыдущая публикация
Что нужно:
2 перышка зеленого лука
50 г свежего тофу
чеснок – 2 зубчика
кусочек свежего имбиря длиной 1 см
70 г гречневой лапши
100 мл куриного бульона
1 звездочка бадьяна
соус соевый
Что делать:
1. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг. Тофу нарезать маленькими кубиками.
2. Бульон влить в сотейник, добавить имбирь, очищенный чеснок и бадьян, поставить на сильный огонь, довести до кипения. Снять с огня, дать остыть 5 мин.
3. Процедить, влить соевый соус, добавить лапшу и тофу. Посыпать крупно нарезанным наискосок луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев