Ингредиенты
Спаржа зеленая мини 30 г
Зеленый горошек стручковый 30 г
Морковь мини 30 г
Помидоры черри 30 г
Филе палтуса 200 г
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Соус бер-блан 80 г
Перец свежий по вкусу
Уксус винный красный 20 г
Перец черный душистый горошком 2 г
Лавровый лист 1 штука
Вино белое сухое 40 г
Сливки 38%-ные 100 г
Масло сливочное 75 г
Листья базилика 2 г
Инструкция
1. Запечь палтуса в духовке в течение 4 минут.
2. Овощи бланшировать в воде до полуготовности.
3. Посолить, поперчить. Немного припустить в сливочном масле.
Соус берблан: в сотейнике на 2/3 выпарить винный уксус с вином, перцем и лавровым листом. Процедить, добавить сливки, немного прокипятить, вбить сливочное масло. В конце добавить нарезанный соломкой базилик. Для подачи овощи выложить на тарелку. Сверху положить рыбу. Отдельно подавать соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев