Ингредиенты
Помидоры плам 500 г
Тимьян свежий измельченный 1 чайная ложка
Соль крупная по вкусу
Масло оливковое extra virgin 3 столовые ложки
Свекла 1,2 кг
Сок апельсиновый 2 чайные ложки
Инструкция
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Порежьте помидоры на 4 части и переложите в миску. Добавьте тимьян, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку масла. Выложите на половину противня в 1 слой.
3. В другой миске смешайте свеклу с 1 чайной ложкой соли и оставшимся малом. Заверните каждую в фольгу и выложите на вторую половину противня. Отправьте в духовку на 45–50 минут до мягкости свеклы. Слегка охладите свеклу, очистите и мелко нарежьте.
4. В блендере смешайте помидоры и свеклу. Измельчите до состояния пюре.
5. Добавьте апельсиновый сок и посолите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев