Ингредиенты:
🔹300 г говядины
🔹1/3 ст.перловой крупы
🔹3 картофелины
🔹2 солёных огурца
🔹1/2 ст.огуречного рассола
🔹1 луковица
🔹1 морковь
🔹1 ст.л. томатной пасты
🔹Лавр.лист
🔹Соль, перец
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.
Добавить промытую перловку, варить 40 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками.
Добавить картофель в бульон с перловкой и варить 10 минут.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкими брусочками.
Огурцы нарезать соломкой, потушить, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавив томатную пасту.
В кипящий бульон добавить огурцы.
Следом добавить лук и морковь и рассол.
Добавить лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить ещё 5 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4