Ингредиенты:
10 готовых круглых вафель;
300 г творожного сыра;
4 шт. куриного филе;
2 моркови;
2 ст. ложки сметаны;
2 ст. ложки оливкового масла;
1/4 ч. л. молотого имбиря;
3 ст. л. соевого соуса;
1/4 ч. л. (копченой) паприки;
1/4 ч. л. молотого розмарина;
крупнозернистый творог для украшения;
капуста романеско для украшения.
Куриное филе отвариваем до полной готовности, разделываем по волокнам, перекладываем на разогретую сковороду с добавлением оливкового масла, обжариваем около 3 минут. Параллельно натираем морковь на крупной терке, ее перекладываем к курице, все заливаем сметаной, соевым соусом, приправляем солью, перцем, паприкой, имбирем и розмарином. Можно добавить жидкого меда. Обжариваем начинку около 10 минут на медленном огне, после собираем пирог. Вафли смазываем творожным сыром, затем выкладываем рваную курицу, повторяем слои. Края пирога смазываем сливочным сыром или сметаной, а последний слой украшаем соленым творогом и капустой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев