====================================================
Ингредиенты
200 г ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
300 г шампиньонов
300 г помидоров
3 яйца
150 г лука
майонез
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Шампиньоны мелко нарезать.
Ветчину нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
Яйца натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
Остудить.
Смешать ветчину, грибы, помидоры, яйца, немного посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
====================================================
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев